Die Liebe der Annehmung

> Die Lösung unseres Engpasses

> Ist die Kooperation und das Verständnis

> Die Emphase ist was ich machen kann

> Dir Recht geben worüber du dir Gedanken machst

> Und worüber du glauben willst

> Eine freie Fahrt

> Zur Liebe und der Glückseligkeit

> Die Wahrheit ist etwas was wir gemeinsam haben

> Wir sind eins

> Wir sind das Davor, das Jetzige und die Zukunft

> Wir sind eine Einheit

> Wir sind der Ausdruck des Guten

> Solidarität in der Partnerschaft

> Tagsüber bauen wir Schlösse aus Liebe

> Nachts bewache ich deinen Schlaf

> Wärme dich, bin deine Decke oder deine Federdecke

> Meine Gabe ist das Wissen

> Wie ich dich lieben soll

> Wie ich dich zum träumen bringen

> Wie ich Wunder verwirkliche

> In diesem Perfekten Relief

> Unsere Einigkeit

> Die durch diesen Effekt

> Der Grund des veredelns unseres Herzens ist

> Die durch die Mehrheit von uns zweien

> Zur Erlösung von uns beiden.