Super-lua

Super-lua

Foi noite de lua cheia,

Lhe chamaram super-lua,

Essa lua verdadeira,

É minha e também tua,

Por nós vista da mesma maneira!

No firmamento a noite inteira,

Vista da nossa rua,

A sua luz encandeia,

O amor perpetua,

Esta lua de grandeza primeira!

À terra sobranceira,

Esta lua toda nua,

Mata bem a cegueira,

De quem quer que a possua,

Desta forma tão ligeira!

Aos amantes não é alheia,

E quem da sua luz usufrua,

Ela lhes tece uma teia,

No ar a paixão flutua,

E o amor ela incendeia!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2013
Código do texto: T4356109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.