Como Seria de Elefantes Tivessem Asas?
Haviam teorias que diziam que elefantes voavam,
Parecia mentira, mas era poético.
Imagina tudo ao contrário como seria?
O céu continuaria azul, pois seria oceano
E a terra de veludo, coberta de nuvens
Talvez a maldade fosse algo estranha e oculta,
Somente presente nas lendas de tempos passados.
Ai faríamos histórias sobre pessoas comuns
Pois todos seriamos diferentes demais
Para ser-mos estranhos e normais.