Mundo

Esquecer do mundo,

Por apenas um segundo,

Um mundo doloroso,

E muitas vezes tenebroso.

Quanta violecia,

Num mundo de tanta potencia...

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 03/04/2007
Código do texto: T435601