MINHA TIA JÚLIA
Minha tia Júlia
Ora tia, ora mãe…
Mesmo longe,
Sempre ensinava.
Seu amor,
Um presente
Me acompanhava.
Com bem pouco se contentava.
No seu jeito quietinho,
Muito calor espalhava.
O amor pelo próximo,
Dela transbordava.
Dócil e resignada,
A todos encantava.
Voou desta vida,
Foi atuar noutro lugar.
Seus exemplos
Minha memória guardou,
Seu grande amor,
Nesta alma ficou...
Iza Engel