(INS)PIRAÇÃO

(INS)PIRAÇÃO

UM POETA

NO POENTE

POETA CONTENTE

UM POETA

NO OCASO

POETA AO ACASO

UM POETA

NO ARREBOL

POETA A LUA E O SOL

UM POETA

COM SOL A PINO

É UM DESATINO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/06/2013
Código do texto: T4355950
Classificação de conteúdo: seguro