O beijo da morte na boate Kiss

O beijo na face, um intruso no palco

feito sanguessuga na pele clara

forte e feio nos olhos que enxergaram

triste feito, como dor indesejada

frio e morto hálito na face

beijo de morte

no escuro de uma boate, como Kiss

escuro que se transformou em chamas

labaredas de carbono tóxico

sinônimo de morte

morticínio em apenas uma noite

noite que não amanheceu

sem saída, sem rumo, sem o prazer procurado

morte sem guerra, morte em estralada

uma estrebaria com nome de kiss

lágrimas e beijos na despedida funeral

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/06/2013
Código do texto: T4355902
Classificação de conteúdo: seguro