ÁGUA

ÁGUA

ÁGUA QUE ALIMENTA QUE SACIA A SEDE,

QUE LIMPA A FERIDA, QUE SALVA A VIDA.

VIVA A ÁGUA, VIVA A VIDA.

ÁGUA QUE SAI DO SOLO, QUE SE EVAPORA,

QUE VIRA NUVEM, QUE VEM NA CHUVA.

ÁGUA LÍMPIDA E PURA, DA FONTE CRISTALINA,

DO MAR SALGADO, ÁGUA DOCE DAS CACIMBAS.

ÁGUA MISTERIOSA, DÁDIVA DIVINA,

DAS FLORES PERFUMADAS,

DAS LÁGRIMAS DE SENTIMENTOS,

E DE EMOÇÕES SENTIDAS.

ÁGUA BENTA BENDITA,

CANFORADAS EM CÂNTAROS,

NAS CASAS, ÁGUAS ENCANADAS,

PELA ENGENHARIA MANIPULADA.

ÁGUA MINERAL POR NATUREZA,

POLUÍDA PELO LIXO,

PELOS HOMENS MAL SERVIDAS,

PELOS BICHOS CONSUMIDAS

ÁGUA NOS PÓLOS CONGELADA,

NOS DESERTOS ESCASSEADAS,

NOS TRÓPICOS AQUECIDA

SOB A TERRA ESCONDIDA,

ÁGUA É VIDA, ÁGUA VIVA,

VIVA A ÁGUA, VIVA A VIDA.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 24/06/2013
Código do texto: T4355865
Classificação de conteúdo: seguro