PINDORAMA MISTURA DE UMA RAÇA

PINDORAMA MISTURA DE UMA RAÇA

PINDORAMA, TERRA DAS PALMEIRAS.

QUE NASCEU COM A GRANDE MISSÃO

DE MISCIGENAR AS RAÇAS DO PLANETA.

ONDE O POVO AMERÍNDIO

EM SUA INOCÊNCIA,

DEIXOU-SE CONQUISTAR

PELO BRANCO D'ALÉM MAR.

PINDORAMA DEPOIS VERA CRUZ,

PINDORAMA DEPOIS SANTA CRUZ,

PINDORAMA DEPOIS BRASIL.

PINDORAMA, DESSA GENTE AMERÍNDIA,

EUROPÉIA E AFRICANA.

ONDE A PRIMEIRA GRANDE MISTURA

ATRÁS DO OURO, E DO CORTE DA CANA.

GEROU OS CABOCLOS, MULATOS E CAFUZOS.

PINDORAMA TERRA BRASILIS.

DOS MUITOS BRASIS DE NORTE A SUL,

DAS COCHILAS, PAMPAS E GAROAS,

IPÊS, SERINGUEIRAS E MANDACARUS.

DAS JANGADAS, CHALANAS E CANOAS,

DO SERTÃO A SELVA PANTANEIRA,

CENÁRIO DE FORMAÇÃO DA RAÇA BRASILEIRA

DIVINAL MISTURA CHEIA DE GRAÇA

MOSTRANDO A TODO O MUNDO

O SINCRETISMO DA QUÍMICA CULTURAL

ELEVANDO A ESPIRITUALIDADE DA ALMA

DESSA GENTE BONITA E HOSPITALEIRA

DA PINDORAMA PARAÍSO TROPICAL

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 24/06/2013
Código do texto: T4355861
Classificação de conteúdo: seguro