PINGA A CHUVA
PINGA A CHUVA
PINGA A CHUVA, CHUVA PINGA,
PINGOS D'ÁGUA, SEM PARAR.
PINGA CHUVA, PINGOS D'ÁGUA,
PARA A SEDE SACIAR.
PINGA CHUVA, PINGA A GOTA,
GOTA NA FACE A ROLAR.
PINGA CHUVA GOTEJANDO,
GOTAS D'ÁGUA PRA MOLHAR.
PINGA CHUVA, PINGA, PINGA,
NOITE INTEIRA SEM PARAR.
PINGA CHUVA ENCHARCANDO,
NOSSA REDE DE DEITAR.
PINGA CHUVA, PINGA A PINGA.
PARA O FRIO ENFRENTAR
PÕE A PINGA, PINGA O SANTO,
PARA A CARA ENCHARCAR