MIL VOZES

No lar, no emprego, na praça

É preciso mudar a sistemática

Basta de tanta corrupção e desgraça.

Não mais "topar" esse salário vil

É preciso urgentemente...

Que se valorize o BRASIL!

Se o poder econômico domina

E a inflação aumenta mais

Essa opressão que nunca termina

Juventude e brasileiros são bravos

País e Povo, não seremos escravos!

Mil vozes seus direitos reclamem

Estudantes, médicos ou professor

É preciso valorizar o HOMEM...

Seja operário ou lavrador

Onde haja luz ou pirilampo...

Na cidade grande ou no campo!

Não são mais vozes de protestos

São jovens, crianças e idosos

N'ma nova canção brasileira - O POVO

Um hino só... uma bandeira

Exigindo um governo novo!

Myramar Rocha - Miguel Calmon, 24 de junho de 2013.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 24/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4355826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.