Novas travessuras...
Se quero a sua presença?
É lógico, quem vai me dar atenção?
Todo mundo quer atenção para si,
O problema ou problemas, são as divisões,
Um pouco mais para lá, outro tanto para acolá,
O que vem para cá, vem assim diluída...
Será que você vai me querer?
Uma vez que anda pelas próprias pernas...
Longe de ser um estorvo, um incomodo,
Avessos a confusões, dissabores andam sobrando...
É o que mais tem sobrado, me sinto sobrando...
Ando sempre com a sensação de último escape,
Última opção, quando tudo o mais já falhou...
Vai longe uma maior disponibilidade de recursos,
Desses ando a caça também, de tão escassos,
Por conta de alguns fracassos & contas mal resolvidas,
Lamentavelmente, palavra dada é artigo de luxo,
Hoje em dia, se puderam, dão um bonde a cada momento,
Mas o mundo sempre dá volta, como dá...
Ando em falta de tudo & pouco tenho...
Além de lembranças, tralhas & livros,
Que juntos requer um certo espaço, mesmo amontoados,
Pareço um coração choroso, de fato nada pelas tampas,
Porradas foram tantas, que os hematomas ficam a vista,
Insatisfações generalizadas, falta de apreço & outros quetais,
Trabalhos paralisados por muito tempo, triste tempo,
Experiências desvalorizadas, jogadas no lixo,
Assim de uma hora para outra, sobraram divergências,
A mão mais trêmula por sempre receber não na cara,
Falsos valores imputados para diminuir oportunidades,
Sobrando gula para alguns poucos é certo...
Excessos de contingentes para vagas escassas,
Bem, o barco continua andando...
Virando para onde o vento sopra,
Velas ainda remendadas, a nau precisa de reparos,
Tão urgentes como a atenção que procuro...
Trabalhos miúdos é o que tem restado,
Portanto os recursos são espremidos,
As reclamações sempre voltam de viagem,
Por mais que se faça para melhor tudo,
Por mais que se faça...
Nunca satisfaz a contento, sobram reclamos,
De repente, nem retorno mais terá,
Partidas encerradas em razão do tempo
Fisga o peito as dores de perdas, ficam os danos,
Contingências novas, novos rumos, arrumações,
Às vezes é melhor assim, evita maiores traumas,
Mas de repente, você pode não me quer,
Bem isso também é provável, pode acontecer,
Bem, o que fazer?
Tocar em frente de qualquer jeito,
A liberdade tem que ser respeitada,
Muitas coisas são postas em jogo,
Dos sentidos aos sentimentos, liberdades,
Esse ir & vir sem ter que dar satisfação,
Os enroscos que permeiam tantos enroscos,
Situar-se em posições divididas, são pessoas,
Quando o sentir é muito forte & aproxima,
Qual o compromisso a ser formado?
Olhar a noite, sonhar solitário, chorar...
Por vezes até...
Muito melhor que não fosse assim,
Mas se tiver que ser, segue o enterro,
Pelos tempos de esperas, tempos de paciência,
Aquilo que distancia também aproxima mais,
Risca & o amanhã ainda será traçado...
Peixão89