LUME DE SOMBRAS
Meu coração é um terreno baldio,
onde as estrelas não fazem paradas,
não tem vergel nem flores perfumadas,
nem Beija-flor, nem borboletas,
nem amor, nem anjos, nem trombetas,
mas meus gametas gritando ao léu,
buscam versos na beleza do infinito,
enquanto em desespero acredito
que a esperança ronda o menestrel.
Saulo Campos _ Itabira MG