ASSUMA DE VEZ...

Inebriante desejo

Pela forte vontade

De contigo estar

Nada nos impede de amar

Onde somos igualdade

E assim te possuo, te tenho

Juntando o amor e a paixão

Fazendo do encontro a emoção

Pois em estar contigo

É o que dá sentido

Na nossa vida

Traz a paz interior

A minha e a tua, mulher querida

Nos tornando capaz

Pois tira da dor

Antes muito sentida

Agora esquecida

Pela nossa união

No encontro total

Pois afinal

Entreguei a você tudo meu

Do que antes nada tinha

Onde nada era teu

Porque agora és apenas minha

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/06/2013
Código do texto: T4355732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.