SENHOR! MUITO OBRIGADA!
Em cada dia que nasce a mim, eu sinto
eu vejo e recebo de DEUS
mais uma oportunidade de saborear a vida
em toda a sua plenitude,
mesmo com as circunstâncias desfavoráveis que virão
no decorrer deste dia, eu sou grata por este mais dia,
Muito obrigada!
Leila dos Reis