INTERAÇÕES DIVERSAS 87

(interação na página da poetisa REGINA PESSOA )

Texto: ABANDONO

Sou um cão sem dono

Não me queres

Sofro por seu abandono

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)

Texto: FERIDAS DA SAUDADE

Ouço a algazarra dos pássaros no quintal

A distância nos separa com crueldade

Tento relevar... mas sou sentimental

Bate um banzo... são as feridas da saudade

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(interação na página da poetisa DORA ESTRELA )

Texto: OLHARES INTENSOS

Aceleram os batimentos

Quando vejo sua silhueta

Fixo em ti olhares intensos

Os olhos ardem feito malagueta

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/06/2013
Código do texto: T4355669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.