Sou a favor da amorfia
Sou amorfo
a Norma não norteia minha lida.
O que lidera o meu pensamento,
lotes de ideias criativas.

O que mais me gratifica
é que nem todo verso tem ritmo
é que nem toda palavra
pode ser forjada à frio.

Pode acreditar no que eu digo                           
que nem toda prosa
versa com estilo.

Sou definitivamente
agramatical e temperamental,
mas evito ser boçal.

Sendo assim,
toda norma é um suplício,
portanto, eu abdico.
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 24/06/2013
Código do texto: T4355601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.