Opção
Eu podia ter arrancado vc de minha vida... eu podia...
mas... simplismente não quis, e dai?
Quem pode criticar minha forma de amar..se ela é minha?
Se é ela minha companheira quando estou sozinha?
Eu podia ter dado o troco... ter traido... eu podia...
Mas trair a mim mesma por birra não me convinha
não orgasmava meus sentimentos
não me mostrava o caminho de volta
nem me apontava o ruma a seguir...
Eu podia ... mas simplismente optei pelo pretérito
que mesmo imperfeito...
não suavisou....
mas tambem não dilacerou ainda mais o meu peito.