Particular

Parado pensando...

Pensando sigo parado...

Onde me levam os pensamentos,

Ou caminhos pelos quais não ando?

Sigo parado e assim carrego

A minha alma labirinto adentro.

Me perco em meus próprios pensamentos

Parado pensando...

Pensando sigo parado...

Deitado,cansado.

A minha cabeça continua

E se me deixo levar com o sono

Divago a pensar em meus sonhos.

Nesta inércia prossigo,

Meus olhos tocam o abismo

Ascende até a lua...

Depois... depois padece.

Embrulhado num manto qualquer de angústia.

Parado pensando...

Pensando sigo parado...

Desespero confuso...

Sempre querendo muito.

Tenho convicção do mundo.

Que o dia amanheça, novamente,

Com muitos versos

E poucos frutos!

Karoline Correia e Marcus Bonetti
Enviado por Karoline Correia em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355501
Classificação de conteúdo: seguro