QUE DE TI QUERIA OUVIR

ERA MANHÃ COMO O MÊS OUTUBRO

EU NEM SABIA EM QUE DIA ESTAVA

EU NEM NOTEI QUE A HORA PASSARA

ERA UMA ESPERANÇA DO SIM

QUE DE TI QUERIA OUVIR

LEVEI A ROSA

LEVEI A CAIXA DE CHOCOLATE

LEVEI O BRILHO DO OLHAR

E O PEITO CHEIO VIDA

ERA MANHÃ ERA O MÊS DE OUTUBRO

APRENDI A CONHECER CADA PASSÓ TEU

E TIVE CERTEZA DO TEU AMOR

ERA TARDE COMO O MÊS DE NOVEMBRO

NÃO ME IMPORTAVA O QUE SE PASSAVA

AO REDOR DE MINHA VIDA

A FELICIDADE ERA SOMATÓRIA

DE PAIXÃO , DESEJO , AMOR E SONHO

QUE COMEÇAVA NOS BEIJOX

TERMINAVA NOS BANHOS

DE MAR , DE LUA E SUÓR

O PEITO CHEIO DE DEUS

ERA TARDE , ERA O MÊS NOVEMBRO

SABIA TUDO DE TI

E TE ENTREGUEI TUDO DE MIM

ERA NOITE COMO MÊS DE DEZEMBRO

EU NÃO ME ENCONTRAVA DENTRO DE MIM

MEUS OLHOS TURVADOS PELA ÁGUA

MOLHAVAM MEU ROSTO INCRÉDULO

VIESTES , ME BEIJASTES O ROSTO

COM OS LÁBIOS GELADO DA MORTE

COM OLHAR DE CANSADA

COM VOZ DE ADEUS

NO PEITO O PESO DA PEDRA

CHAMADA SAUDADE

ERA NOITE , JÁ ERA DEZEMBRO

ERA FIM DE ANO ,

ERA FIM DE TI

ERA FIM DE MIM

WHYTTIFIELD

181210023213096

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/06/2013
Código do texto: T4355457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.