Frio

O inverno batia

À minha porta

‘Está frio lá fora’

Ele dizia

Você batia na minha janela

Seus olhos reluzentes

Refletiam o brilho

Do nascer de um novo dia

Everybody is unhappy

The world can’t stop running

Life is not easy

You have to learn that

My safe place is there outside

Nearby all the beautiful things

It’s warm and quiet

Everything is better between your arms

O sol pode brilhar

Até mesmo nos dias mais frios

É possível ser feliz

Mesmo que o mundo diga ao contrário

Lucas Cobain
Enviado por Lucas Cobain em 23/06/2013
Código do texto: T4355362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.