Luz

Sou um anjo

Que atravessa teu caminho

Sou a luz que clareia

Teu passos

Sou a voz do teu coração

Quando está triste

Seguro em tua mão

Sou aquele que

Te guarda

Em todas suas aflições

Sou teu anjo

Tua fé

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/06/2013
Código do texto: T4355257
Classificação de conteúdo: seguro