Sonhador

Sou um sonhador

Sonho com o fim da dor

Humana

Sonho com o amor

Preenchendo os corações raivosos e vingativos.

Sonho

E me encontro

Nesse mundo em que abrimos os olhos

Para o outro mundo

Quem habita nele?

Os olhos da alma encontram o impossível se fazendo

Possível

É sonho!

Fantasia que se desfaz com um simples abrir de olhos.

Os olhos do corpo que se abrem para que os da alma se fechem.

Sou um sonhador

Com olhos abertos ou fechados

Seja eles da alma ou do corpo

Com um pé no chão e a cabeça nas nuvens

Eu ainda assim sonho

Com um mundo sem dor.

02/04/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/04/2007
Código do texto: T435520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.