CALADA.

Porque estou sem você?

Não estás em mim....

Eu sem você.

Fico assim,

Fico com medo.

Me sinto um brinquedo.

Fico angustiada.

Sofrendo calada..

Que saudade...

Bom enquanto durou...

Bom mas acabou!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 23/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4355140
Classificação de conteúdo: seguro