NÓS

Serena a ira que emana

Do peito quando não feita é

A sua vontade

Serena a força que impele

Um desejo de romper

Com a nossa liberdade

Serena, serena

Pois o que é belo

Pode ser eterno

E pra ser eterno

Há de ser sincero