O AMANHECER DO INVERNO

O sol ainda cochila. Cortinas cerradas:

Um azul desbotado com estrelas apagadas.

No raiar do dia, o sucesso é a neblina

Vestida de branco. Parecer de magia feminina.

Quando surge o sol de olho grande e bonachão,

Iluminando a terra desde o céu até o chão,

Cumprimentando a todos sem embaraço.

Braços escancarados abraçando o espaço,

Despedindo a neblina que saiu vagarosa e sorrindo,

Deixando o espaço vazio que foi indo... indo ... indo

Na promessa de voltar bem mais forte

Para cobrir todo o céu, do sul até o norte.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/06/2013
Código do texto: T4355022
Classificação de conteúdo: seguro