QUASE

eu quase não fico

e conto estrelas para entender versos ébrios

que iluminavam a noite e o beijo

eu quase não digo

e guardo versos de amor recriados

que iluminam meus dias

eu quase não brigo

contra os princípios paralisantes

que delimitam meus passos

eu quase não vivo

e acuso nossos destinos indesejados

pela história que não criei

fiz meu destino contrariando meus receios

para ler os versos mais iluminados

nas noites encantadas pelos beijos

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 23/06/2013
Código do texto: T4355007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.