UMA CANÇÃO

fiz guerra em mim

cantando as noites quentes sem sinais

havia medos banais

nos meus planos de fugir

fiz guerra em mim

reprimindo cada grito

dos meus desejos reais

escondidos no olhar distante

quando respiramos juntos

quis me render e não fui

quando mergulhei em nós

fiz meu encontro a fuga

fiz meu destino a luta e fui feliz

agora vejo

que os sonhos que escrevi

de sorrisos sem fim

sempre somos

posso ver daqui

beijo de cinema no final

paz e carnaval

mil mistérios e partidas

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 23/06/2013
Código do texto: T4355004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.