Não Tinha Marta Diaz Fonty /Zelisa ( Dueto

NÃO TINHA ...

Eu não tinha este coração

tão ferido...mudo...ardente.

Estas mãos vazias...

Os olhos pulverizados

de tanto olhar sem ver

E a boca muda

e cheia de palavras sem rumo E este rosto de impressões,

mudanças e serenidade...

Polvorento e abandonado...

Sou uma mulher apoiada contra o destino.

Sem sentir a mudança...

Tão verdadeira e doentia...

E me pergunto...

Onde está...onde se perdeu

aquilo que acreditei invencível

e, talvez, imortal...e já não tenho?

marta diaz fonti

EM RESPOSTA A TI

ZELISA CAMARGO

Marta, o tempo e as decepções

dilaceram nosso coração

deixando um sabor amargo de fel.

Nossas lágrimas descem serenas

pelas madrugadas onde nosso cantar

é mais profundo e dolorido

e a verdade do sentir aflora

jogando em palavras a nossa essencia

verdadeira.

Não chores minha criança que amo,

siga teu viver e traga a esperança

para dentro de ti na espera

de um novo amor que venha levar te

aos ceus e a toda maravilha

que é o amor.

Amanhã é teu dia e nunca sera esquecida

pelos que te amam

e desde hoje quero desejar a ti

minha grande poeta toda paz do mundo,

todo amor que possa brilhar e dar -te

o encanto de viver e esse sorriso volte

ao teu rosto fazendo-te mais mulher,

mais linda de todas as mulheres

Minha Deusa da Poesia

que eu admiro imensamente

e por ti tenho uma imensa estima

e amor.

Parabéns minha grande amada.

zelisa camargo

08.01.05

19.30

ZEL
Enviado por ZEL em 13/02/2005
Código do texto: T4355