Marcas . . .
Ainda sinto muito forte a tua voz em mim
Ouço dela o dengo, aqui nos meus ouvidos
Minh´alma pediu pra escrever-te e eu vim
Lembrar, talvez, os nossos momentos idos
Instantes eternizados pelos nossos escritos
Ditados pela alma, editados pelo coração
Poesias que clamam,como se fossem gritos
De seres apaixonados, afogados de paixão
Falta em nós apenas, dos corpos, o calor
Suprido pela sinceridade dos sentimentos
Pela doçura nas palavras, cheias de amor
Marcas que hoje marcam nossos momentos