Amor é amor
Pulsa coração,
Voa livre,
Nas asas da emoção.
Cores e formas,
Letras e números,
No amor não há normas.
Pra que fugir?
Abrace e aceite
Se o amor lhe invadir.
Azul, rosa ou lilás
Não importa mais.
Amor e amor e satisfaz.
Borboletas ou pássaros
O símbolo tanto faz.
Amor é fugaZ.
Sem econômia, ame.
Se entregue total
Porque amor é amor e não faz mal.