Mas esperas tu, realmente a chorar?! Não seria melhor sorrir ao aguardar?! O amor do sonhador pode a qualquer momento chegar e se por ventura ele vier e tu estiveres a chorar, talvez não possas enxergar, e de vista deixá-lo simplesmente passar! As horas não deixarão de te acompanhar, então sorria ao sonhar, e viva sempre a desejar... pois o amor há de chegar!