ARREPENDIMENTO
SEI QUE PEQUEI NO FALAR, MAS
NÃO TE APRECES EM SER INDULGENTE
QUIÇÁ NÃO O SEJA. AINDA QUE VENHA A SÊ-LO
QUE NÃO SE DÊ DE FORMA TÃO POLIDA
CIVILIZADA, BEM-EDUCADA, CORTÊS
PREFIRO QUE A LÂMINA DO TEUS OLHOS
CORTE MINHA ALMA EM MOSAICO
QUE O PUNHAL DA TUA LÍNGUA
PERFURE MINHAS VÍSCERAS.
USA TODO O AÇOITE DA "LÍNGUA"
GRITA, GRITA ALTO, XINGA
SÊ INDELICADO, DESELEGANTE
USA PALAVRAS DE BAIXO CALÃO
SÓ NÃO ME VENHA COM INDULGÊNCIA
SUPORTO TUDO, MENOS ISSO! SUSCITA
INDIFERENÇA, DESPREZO,ABNEGAÇÃO.