MEU DESEJO NO MOMENTO

A vida passa, arrasta os dias, vão se os anos

A juventude fica longe a clamar

Dourados anos de ilusão e de loucuras

Saudade em brasas, o meu peito a queimar.

Há uma página branca em meu passado

Guardada ainda na vontade de escrever

Para ser fechado o capítulo de uma história

Que faltando um ponto, não posso transcrever.

Eu canto agora, pra você, nesses meus versos

E o meu desejo momentâneo vou dizer:

Eu guardo ainda a saudade aqui comigo

E o meu sonho é poder rever você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 23/06/2013
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T4354736
Classificação de conteúdo: seguro