DEUS ME PERMITA!
Que o meu coração aprenda a amar as pessoas
Independentemente do que elas sejam,
Raças, credos, posição social, orientação sexual,
Que eu esteja sempre disponível a conhecer
E me cercar de pessoas do bem...
Deus me permita a continuar colorindo a minha vida
Com este calor humano que aquece dias
Aquele abraço que nos faz superar o medo,
Ouvir e falar as palavras que exalam VIDA!
Com o sorriso que eu preciso tanto receber e doar também,
E que na minha pagina existencial,
Mesmo que seja em pequenas porções,
Eu possa ter pessoas verdadeiras!
Leila dos Reis