Flor do Abismo
Conte comigo, flor seca do abismo,
Mesmo estando tu morta, eu te regarei.
Dar-te-ei os minutos do passado,
Em que foste a mais bela no meu coração,
Mas, não pelo teu perfume,
E, sim, porque brotaste pálida na rocha,
Fria como a alma do tempo,
Que além do sopro do vento
Diluiu por completo a minha razão.