PORÇÃO DO TEMPO...

De quantos alfanges se faz uma paixão,

de quantos fragmentos se faz uma regra,

de quantos homens se faz o receio, medo,

de quantas noites se faz a morte, o fim,

de quantas vidas se faz um pueril, rebento,

de quantas doçuras se faz o enfado,

de quantas horas, dias, meses e anos,

será feita a esperança que carrego,

com sonidos de corpo arrastado, delongado,

de quantas grutas, furnas serão feitas, criadas

de quantos poros será feito o mistério

de quantos gritos será feita uma religião

de quantos ossos será feita a maldade,

de quantos crimes será feita

esta lua nova, invisível, que mal começou

e que já me deixou no vício de apurar

os sentidos, minha vida, minha existência...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/06/2013
Código do texto: T4354623
Classificação de conteúdo: seguro