Muros

Levantam muros de tudo.

Muros de angústia.

Muros de injustiça.

Muros de impunidade.

Muros mudos, frios

Nus e calados.

Muros de concreto

Levantados por mãos boas

Que obedecem ordens.

Ordens de superioridade

De abuso de poder.

Cavo em vão um pouco de paz

De justiça e liberdade

Cercam-nos!

Falsa proteção.

Muros de orgulho

Muros de ignorância

Muros que nos controlam.

Não nos deixam protegidos

Apenas alienados.

Dogimar
Enviado por Dogimar em 23/06/2013
Código do texto: T4354418
Classificação de conteúdo: seguro