Vem da noite
Vem da noite o inusitado canto
organiza o espaço em tua intimidade
penetra em minha carne armado em bem querer
fluindo a verdade
com naturalidade
e revela afinidade
e me deixo possuir
em seu volume mover
e vou traçando na ponta da língua
todo início.
Se busco e pela forma a curva
turvando o azul
adiante
o canto
o tempo
o sonho - eu sentia
como estrelas habitando a originalidade
como a sede dos lábios
absorvendo o vinho
um trago - eu trago flores e um mundo enluarado
e o que excita;
com meu olhar eu levo a escrita
a poesia
um som que não se repete
a alegria
no prazer que o canto exalta
no belo
em vibrações...
... Vem da noite o inusitado canto.
UM BOM DOMINGO DE LUZ E PAZ!!