Uma formiguinha perturbou o vídeo
Do meu computador
Ficava em zig-zag
Nas estrofes do meu poema
 
Até pensei que ia beber
Os néctares da flor do penúltimo
Verso
Mas ao inverso foi-se embora
 
Passou pelo meu tinteiro
Contornou meu isqueiro
Talvez fora em busca
Do seu formigueiro
 
Se não fosse Salomão
E Mario Quintana
Ela tinha corrido risco de vida.
 
 
               Luiz Alfredo - poeta
 
 
  
luiefmm
Enviado por luiefmm em 23/06/2013
Código do texto: T4354320
Classificação de conteúdo: seguro