NÃO DESEJO ESCREVER...
Não desejo escrever...
Pois a dor é grande...
E quanto mais escrevo...
Mais dói...
Estranho isto
As palavras surgem em profusão...
Escorrem por meus dedos...
Dominam o papel...
Mas não quero escrever...
pois machuca...
Meu ser...
Queria esquecer...
Mas é difícil...
Como abrir meu coração...
A este doce sentimento...
Aleatório a minha mente
Que não aceita...
Pois não crê...
Mais em coisas sentimentais
Não queria mais escrever
Como nem sentir
Pois o medo de me iludir
Bate a todo instante...
Ocram 17/06/2013