O MILAGRE DA VIDA...
A felicidade reside...
Em saber perdoar...
E saber pedir perdão...
Saber perder...
E saber ganhar...
Ser seguro...
Mas também ter medo...
Sobrepujar os desencontros...
E festejar os encontros...
Saber ser alegre...
E também saber chorar...
Descobrir o milagre da vida...
Que o Criador...
Todo dia tenta nos ensinar...
Ocram 14/06/2013..