PODE GUARDAR UM SEGREDO!...
Você pode guardar um segredo!
Necessito te contar...
Que tenho tanto medo...
De não mais saber amar...
Talvez de tanto chorar...
E lágrimas derramar...
Hoje tenho esse medo...
De me magoar...
Peço que não revele...
Este meu segredo...
Que resolvi te contar.....
Pois este meu medo...
Resolvi do peito expulsar...
Ocram 13/06/2013