DESLIGUE O CELULAR

DESLIGUE O CELULAR

Mensagem de texto...

Notificação...

Chamada...

Segunda chamada na espera...

É o mundo moderno que cobra,

Às vezes você teve um dia daqueles,

Cliente chato falando na cabeça,

Filha que fez arte quando você está atrasado.

O arroz queimou,

A peça vermelha foi para maquina com a roupa branca,

A mulher está de TPM,

Se você é leitora, você está de TPM.

Nesses dias Desligue o celular!

Deixe-o desligado por algumas horas,

Sinta a sensação de desconectar um pouco,

É algo psicológico.

É algo que acalma.

Relaxa.

Se você é neurótico por conectividade,

Desative por algumas horas as notificações,

Ou então os torpedos.

Melhor ainda desligue o celular por uma hora,

Sente com uns amigos num bar,

Peça algo para beber,

Fale bobeira,

Bobeira mesmo,

Coisa que não tenha conteúdo,

Coisa para dar risadas e relaxar,

Desconectado do mundo é melhor.

Desligue o celular!

Experimente e me conte.

Seja Feliz!

Isso é o que importa.

André Zanarella 19- 08- 2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/06/2013
Código do texto: T4354288
Classificação de conteúdo: seguro