AS TEIAS DAS ARANHAS

MUDAR O MODO DE SER

MUDAR O TOM DE VOZ

MUDAR AS PALAVRAS

CRIAR NOVO JEITO DE DIZER

TUDO QUE PRECISAS OUVIR

VOCÊ JÁ VIU

COMO A LUA AMA A NOITE

DO MESMO JEITO QUE

A NOITE AMA A LUA ?

E O SOL ?

SERÁ QUE AMA O MAR

DO JEITO QUE O MAR

PRECISA SER AMADO PELO SOL ?

VOCÊ JÁ OUVIU

O CATIVANTE CANTAR DA SEREIA

CANTAR QUE NOS PRENDE O AR

CANTAR QUE NÃO PODEMOS EVITAR ?

É ASSIM QUE ME VEJO DIANTE DE TI

IMPOTENTE , INDEFESO . INGÊNUO

SEI DAS DORES QUE ME TRARÁS

SEI QUE LOGO PARTIRÁS

MAS ESTOU PRESO EM TUAS TEIAS

DAS QUAIS SÓ TU PODES ME LIVRAR

AS TEIS VENENOSAS E TRAIÇOEIRAS

DE UMA ARANHA , DE UMA TARÂNTULA

WHYTTIFIELD

0312201207147106005

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/06/2013
Código do texto: T4354234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.