NOVAMENTE TENTAREI

ONTEM TINHA ASAS...

PRA VOAR ALEM DE TUDO...

MAS ELAS FORAM RETIRADAS...

E HOJE PASSO A SONHAR...

COM OS PÉS NO CHÃO...

TENTANDO IR EM FRENTE...

POREM EU DESCOBRI...

OUTRO JEITO DE VOAR...

USANDO A IMAGINAÇÃO...

QUE ME FAZ MUDAR...

E TRANSFORMAR...

O MUNDO TODO EM VOLTA...

E ISTO JÁ NÃO PODEM ME TIRAR...

POIS ESTA CRESCENDO NA ESPERANÇA...

E MINHA FÉ...

ENQUANTO EU VIVA...

VAI ME FAZER...

LEVANTAR QUANTAS VEZES...

EU PRECISE...

G MELO
Enviado por G MELO em 23/06/2013
Código do texto: T4354160
Classificação de conteúdo: seguro