VIDA

A vida sempre se improvisa,

o acaso vem e nunca avisa!

Tudo tem preço! Até missa!

Sem pressa, pague com Visa!

Não sabe o futuro, a pitonisa!

Muito menos a sã profetisa!

Vale aqui e em toda divisa!

Saber futuro, requer pesquisa!

Que o vento traga uma brisa!

Vaticinar é coisa de papisa!

Pague sua dívida, nas Marisa!

Inclinar-se idem torre de Pisa!

Ouvidos abertos, mente de poetisa!

Esteja na mesma força da camisa!

Camisa de força, usa-se e repisa!

Queira sempre, sua vida reta e lisa...

Foz do Iguaçu, 01/10/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 23/06/2013
Código do texto: T4354159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.