Amor Incondicional

Lembra o dia que você brigou

Com quem amava

E você chorou e me pediu para

Nunca te abandonar

Fiquei feliz porque achei que

Era realmente o que você queria,

Mas era só coisa de momento...

Assim que tudo passou

Que você ficou bem, voltou

A ser uma pessoa arrogante.

Tudo que eu sempre quis era

Ficar ao teu lado para sempre

Como você mesma me prometeu.

E você disse que gostava de mim...

Isto é o pouco que pedi para você,

Mas você acha que não mereço teu amor...

Enquanto o amor que sinto por você

É incondicional!

Mesmo você tendo outras pessoas.

Tudo que vivi com você foram

Os momentos mais felizes.

Você não sabe o que é lembrar

Da pessoa que se ama e perceber

Que a pessoa só vê seus defeitos...

Dói saber que os momentos felizes

Ficaram só em minha memória

Que pra você não passou

De uma brincadeira...´

Se faz bem para teu ego

Toda tristeza que sinto

E por você me magoar

Por eu ter confiado cegamente em você

Enquanto você tem outra pessoa

E nem está ai para o que eu sinto:

Ontem você me disse que

Sou incompetente; você tem razão,

Mas uma coisa é certa,

Te amo de coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/06/2013
Código do texto: T4354066
Classificação de conteúdo: seguro