Noite Revelada
A vida tem leves alternâncias
E o coração trepida no compasso
das incoerências.
E a vida é filha natural
Do cansaço.
E uma, habito
E a outra me atravessa
E os olhos se completam
Nos sentidos sem vontades.
E tudo era pra ser pornográfico,
Mas somos tão pudicos
E nenhum dos desejos foi rasgado,
ontem alguém me contou seus
gemidos.
E certas dores soam em falso,
meu eu foi advertido,
que a vida tem seus embaraços
E eu, certamente, sobrevivo !!!!!