EIS ME AQUI
Tua chamada e clamor
chegou e bateu em meu coração
trazendo novas esperanças de um
grande amor .
Espere -me ,pois o caminhar
é longo para chegar a ti
amada de meus sonhos
que busquei no meu calado
e hoje o vento traz teu apelo
bate como uma brisa suave em meu rosto
despertando o amor que sempre clamou
por ti e hoje
sou eu a pedir
espere-me, pois minha chegada
logo se realizara
e nunca mais iremos apartar
desse amor que sempre foi nosso
em sonhos e desejos
e hoje realizados,
espere-me,
pois levarei a ti todo meu amor.
Para findar essa tristeza de
nossa alma.
zelisa camargo
09.02.05
03.45